조신한콜리117
조신한콜리11724.03.23

집안에 잡내 빼는 방법이 있을까요?

안녕하세요! 제가 집에서 고등어를 구웠는데 냄새가 너무 심해서 걱정입니다! 집에 양초는 없는데 혹시 냄새를 제거할만한 다른 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    환기를 우선적으로 해주시고, 공기청정기가 있다면 효과는 더욱좋습니다.

    그두가지모두 없다면 숯을 사서 비치해두시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 목마른까마귀159입니다.피톤치드랑 숯을 이욘하여 잡내를 지속적으로 제거해보는 게 좋을 것 같습니다. 한번에 없애려고 방향제를 뿌려봐도 한시적입니다.