귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

하이패스 선불카드 충전할려는데 고속도로 휴개소 말곤 안되나요?

하이패스 선불카드가 잔액이 얼마남지않아 충전을 할려고하는데요.

고속도로 휴개소에서 충전하는거 말고는 방법이 없을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.휴게소 이외에 고속도로 톨케이트영업소와 이마트24같은 편의점에서도 충전가능합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신가오리169입니다.

    sm하이패스 선불카드 사용중인데 버스카드 충전가능한 gs25편의점에서 충전가능해요!!