기타 고민상담고민상담
깔끔한참매215
깔끔한참매21523.12.08

집에서 염색하다가 손에 묻었는데 지우는방법?

손에 얼룩덜룩 합니다.

일반세제로는 무리더군요

아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    염색약 진짜 안지워지죠~~

    비누를 묻힌후 때타올로 박박문질러 보십시요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    미지근한 물에 베이킹소다를 풀어준 후 염색약이 묻은 부위를 씻어 주면 됩니다. 그다음 레몬을 썰어 염색약이 묻은 피부에 살살 문질러 준 후 또다시 베이킹소다를 푼 물로 씻어주면 손쉽게 피부 트러블이 일어나지 않도록 염색약을 말끔히 지워낼 수 있습니다.

    출처 : 네이버 블로그

    https://m.blog.naver.com/bbalebang/222296141947

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    첫번째는 베이킹소다로 싯어보시그요. 인되면 올리브 오일을 사용해 보시고, 마지막으로 전용세제를 사서 쓰셔야합니다

    마지막은 진짜

    마지막에 하세요