깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

겨울철 빨래건조하는 꿀팁좀알려주세여

겨울철만 되면 세탁을 하더라도 건조하는데 머리가 상당히 아픕니다 너무안말라서 다음날 못입는경우가 많은데 혹시 겨울철 건조 쉽게하는방법 있으면 알려주세여

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    실내건조가 젤 좋은거겟죠ᆢ건조기 사용이 없는경우에요ㅡ실내건조를 하면 집안습도 조절도 되고 더 좋은방법입니다. 급하게 말려야할땐 제습기 사용해 주셔도 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 겨울에는 미세먼지가 심합니다 그래서 외부에 빨래를 말리기 보다는 실내에서 빨래를 말리면 좋습니다 더구나 실내가 건조하기 때문에 수분 조절에도 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 겨울철경우 집에있는제습기를이용합니다.(에어컨제습모드도 좋습니다) 이렇게할경우 하루만에 다마르고 냄새도나지않습니다