자동차생활
빨간오리198
빨간오리19823.01.05

50대 초반이 타고다닐만한 차 추천

안녕하세요 현제 저희 아버지 나이대가 50대 초반입니다

차를 하나 해드리고 싶은데 중고차로ㅎㅎ

아버지 또래분들한테 꿀리지 않을 만한 차가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    세단을 좋아하신다면 그랜저, suv를 선호하신다면 쏘렌토를 적극 추천드리고 싶습니다.

    50대에 과하지도 꿀리지도 않는 명차들입니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    국산은 제네시스 정도 수준, 수입차로 가면 벤츠 e클, bmw 5시리즈, 아우디 a6 급이면 그래도 꿀리진 않을듯합니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    50대시면 제네시스가 가장 무난해 보입니다. 여유가 있으시다면 그래도 가장 무난하지 않을까요?