면티에 땀냄새가 찌들어 빨래를 해도 계속 나는데요. 어찌해야하나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

면티에 땀내새를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 티셔츠 땀냄새,

    면티 냄새가 올라오는 원인 중 하나가 암모니아 균에 의해서 유발이 된다고 합니다. 이것은 세탁해도 소용 없다고 합니다. 그래서 제일 간단한 방법으로는 천연 원료에 속하는 편백수 원액을 사용하는 것입니다. 편백수 원액은 악취를 유발하는 분자에 흡착해서 무취화해준다고 합니다. 그래서 소취에 큰 작용을 한다고 하는데요. 쿠팡이나 이런곳애 편백수 이렇게 쓰면 많이 나오니 제품 사서 뿌리시면 냄새가 많이 없어질것입니다.

      소금****

      안녕하세요. 러블리한박새161입니다.

      우선 냄새를 빼야합니다 무엇보다 제일 중요한건

      세척력이 아닌 다우니 같은 걸 쓰면 좋습니다