깔끔한바다사자202
깔끔한바다사자20222.11.16

화장실벽에서 자주 볼 수 있는 벌레 퇴치 방법이 있을까요?

주로 화장실벽에서 잘 움직이지 않고 붙어 있는 벌레(이름은 잘 모르겠네요) 때려잡아도 계속나와 신경쓰이네요 퇴지방법 있을까요?

  • 그런 벌레들이 물빠지는 배수로 같은곳에 알을 낳는다고 들어서 그런 벌레들이 보이면 저는 한번씩 배수구에 뜨거운물을 끓여서 콸콸 부어줍니다

    그럼 한동안 안보이더라구요^^

  • 안녕하세요. 팔팔한알파카156입니다.

    제가 자취할때는 어머님께 스타킹 하나 달라고 해서 (양파망도 가능합니다) 배수구에 끼웠더니 화장실에서 벌레는 본적이 없습니다. 그리고 세면대도 배수구도 막으세요! 창문틈이 없는지도 확인하시고