지적인왈라비192
지적인왈라비19222.10.15

얼굴피부 미백 및 깨끗한 피부 관리 어떻게 해야할가여?

우선 클레징으로 깨긋이 세안 및 기초 화장품로 꾸준히 관리했음에도 얼굴이 어둡고 칙칙합니다.간단하게 할수 있는 깨끗한 피부유지 비결 알려주세여

  • 안녕하세요. 고매한뱀눈새239입니다.

    피부미백관리는 깨끗한 클렌징과 각질제거후 미백관련 팩으로 마무리해주고 비타민앰플한두방울 이렇게 꾸준히 해주면 어느순간 피부가 맑아지는걸 느끼실거예요.

    그리고 개인적으로 세안할때 클렌징후 식초5방울정도 넣고 희석한물로 씻어내는데 꾸준히 하다보니 피부가 맑아졌어요. 식초세안후에는 관리가 정말 중요하니까 수분충전이나 보습에 더더욱 신경쓰셔야합니다. 안그러면 피부가 상할수있습니다. 처음에는 2방울정도하다가 서서히 농도를 늘려주세요. 이건 검증된건 아니라 제개인적인 방법이니 개인에따라 다를수있으니 참고하시기바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    가장 간단하게 할 수 있는건 마스크팩을 하는 것입니다.

    하고난 즉시 피부를 보면 촉촉하고 윤기가 나는 것을

    느끼실 수 있고 그게 보통 하루 갑니다.