자동차생활
따라따라오
따라따라오23.01.30

쏘렌토 2020년식 이제 5만키로 막 넘었습니다. 점검해줄게 뭐가 있을까요?

5만키로 넘었습니다.

엔진오일은 잘 갈아줬고

워셔액 부동액 이런거도 떨어지지 않게 잘 갈아줬습니다.

나머지는 특별히 손 본거는 없습니다.

경유차입니다.

5만키로 넘어가면서 새로 손 봐야되는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 쏘렌토 2020년식의 유지보수에 대한 정보를 찾기 위해서는 해당 차량의 소유자나 정비사에게 문의하는 것이 좋을 것 같습니다.

    다른 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요.