자동차생활
냉정한도요127
냉정한도요12723.03.26

리스와 할부 구매중 어떤게 가장 효율 적으로 좋을까요?

자동차 구매를 리스와 할부 중 어느게 더 효율 적으로 이득 인가요? 제가 듣기론 리스만 잘 활용 하면 더 좋다는데 또 어떤 사람 들은 돈은 리스가 더 들어간다 해서 궁금합니다

  • 리스가 더 좋은걸로 알고있습니다!

    리스는 타고 다니다가 다른걸로 차종을 변경 할수도 있고 해서 리스가 더 좋은걸로 알고있습니다 주위에 지인들 죄다 리스 해서 타고 다님

  • 안녕하세요. 우렁찬크낙새15입니다.

    리스 할부로 고민하고 계시는데 어떤차종을 구매하시는지에 대해서도 고민하시고 생각해보시는게 좋을거같네요