베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

평소 행복을 증진시키기 위한 가장 효과적인 방법은 무엇일까요???

일상생활을 감사하고 행복하기 위해 개인적으로 어떤 노력과 습관들이 필요할까요??

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    저는 기본적으로 운동을 해야 한다고 생각 합니다. 운동 할 때랑 안 할 때 비교를 하니 기분이 하던 쪽이 훨씬 좋앗습니다. 멘탈도 좋구요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    행복의 기준을 낮추세요

    행복에 집착하지 마세요

    소소한 것들을 계획하고 수행하는 과정을

    스스로 체크하세요 그러면 행복해집니다