대견한멧새88
대견한멧새8823.09.03

주말에 늘 놀 계획을 세우는데, 새로운 취미를 찾는 방법이 뭐에요?

주말에 즐길 수 있는 새로운 취미를 찾고 싶어요. 어떻게 하면 나에게 재미있는 활동을 찾을 수 있을까요? 다양한 활동을 시도해보거나 흥미로운 분야를 발견하는 방법이 있을지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    주말에 할수 있는거라고 하셨으니 한번 지금 사시는 지역을 천천히 탐방해보시면 어떨까요?

    그러면서 자신이 뭘하고 싶고 뭘 하면 좋아했었는지를 생각하면서 탐방하시다가 보면 재미있을꺼 같은 것이 눈에 띨지도 모르겠습니다.

    그것을 해보는 것이 좋을꺼 같다라는 생각이 드네요.

    동네에 있을테니 쉽게 그만두지 않을테구요^^

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    최근에 원데이로 다양하게 경험해볼 수 있는 엑티비티가 많더라구요 한번 찾아보시고 해보시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 생각으로는 새로운 취미를 찾는것에 있어서 유투브나 SNS같은걸로 찾는것이 가장 효율적이라 생각됩니다.