산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.23

귀가중 우울하지 않는 음악들 좀 알려주세요

귀가중에는 살짝시 우울해지네요 폰음악 체인지도 할겸 우울한 잊을수

있는 음악들로 챙우고 싶네요 오랜된 노래들도 괜찮아요???

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    저런저런 귀가하실 때 우울하시면 안되죠~~!!

    엉덩이 씰룩씰룩 내적흥을 유발하는 저의 플레이리스트 공유해봅니다 ㅎㅎ 좀 유치할 순 있어요 ^^

    산책ㅡ이지형

    마쉬멜로우ㅡ아이유

    200%-악뮤

    좀 더 둘이서ㅡ 윤하(일본어버전이 쫌더신나요)

    빛나는 너를 만나ㅡ권하늘 (포켓몬스터)

    슈퍼샤이ㅡ뉴진스

    아이스크림 케이크ㅡ 레드벨벳

    made you look -메간 트레이너

    댓댓ㅡ싸이

    어젯밤 이야기ㅡ아이유

    아주 나이스ㅡ 세븐틴

    애상ㅡ쿨

    메탈포크주니어의 여름ㅡ이지형

    지금 생각나는건 요정도네요

    부디 취향에 맞으셔서 즐거운 귀가길 되시길바라요.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    우울하지 않는 음막을 아주 많이 들려주는 라디오를 들어보세요. 배철수님이 하시는 라디오 입니다.