하얀날쥐9
하얀날쥐922.11.01

코인 거래소에 잘못입금하면 못찾나요?

제가 실수로 코인 보낼때 주소를 잘못써서 잘못보냈는데 코인은 잘못보내면 다시 못찾는건가요?.. 얼마안되긴하는데 힘들게모은거라서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    주소를 잘 못 쓰셨다면 돌려받을 수 있는 확률은 거의 희박하다고 보시면 됩니다.

    하지만 네트워크를 잘못 쓰신 경우에는 거래소에서 일정 비용을 지불 하고 복구 해 주기도 합니다,

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    거래소마다, 코인마다 다릅니다.

    큰 거래소의 경우 자체 지갑중 하나로 잘못 오입금 한 경우 돌려주는 시스템도 있긴한데....

    보통은 시스템상 돌려주고 싶어도 못 돌려주는 경우가 많습니다.

    우선 해당 거래소로 빨리 문의해보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    아이고 우선..위로를 드립니다.

    그거 주소 오입금한 곳 거래소로 빨리 연락해보세요.

    수수료를 일부 지불하고 찾을 수도 있습니다.