다이어트 식단건강관리
환한슴새70
환한슴새7022.08.15

수험생 식단좀 추천 부탁드려요..

수험생이 매일 간단하게 영양소 골고루 먹을 수 있는 식단이 있을까요?

점심시간은 짧고... 두뇌는 많이 쓰고 참 진퇴양난인데, 매일 먹어도 괜찮은 식단좀 추천부탁드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    식사구성을 제대로 챙기지 못하니 탄수화물 위주로 먹을것으로 보이는데,

    단백질이 부족할테니 단백질 간식을 드시거나 물대신 프로틴쉐이크를 마시는것을 추천해드립니다.