캠핑취미·여가활동
심심한바다표범157
심심한바다표범15723.04.24

여름철 아이와 캠핑할때 주의사항이 궁금합니다.

아이와 캠핑을 같이하기 때문에 여름철 캠핑 주의사항이 궁금합니다. 햇빛, 벌레 등 여름철 캠핑할때 주의해야 하는 사항들이 무엇이고 어떻게 대처해야 하는지 안내 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    벌레 기피제나 모기향 꼭 챙겨가시길 추천드립니다. 모기나 벌레가 많아서 주의필요합니다. 여름철이라 썬크림 모자 잘 챙기시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    안전사고가 중요하죠.여름철 캠핑 물놀이 할때는 안전장비착용하고..벌레기피제 뿌려주고요.