자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

앞유리 돌빵 어떻게 해야될까요!??

자동차를 타고 가다가 갑자기 딱 소리가 크게 나더니 앞유리에 돌빵 당해서 유리가 찍혀서 파였습니다!! 유리 돌빵 어떻게 처리해야 될지 궁금 합니다!! 유리를 바꿔야 될까요!? ㅋ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 유리복원업체에 수리가 가능한지

    문의하세요. 통유리를 교체하는것보다 비용이

    저렴합이다. 수리가 안되면 교체하는 수밖에

    없습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    유리복원 업체에 가셔서 유리 용접을 하셔야

    나중에 유리가 더 이상 금이 가지고 않고 사용하실 수 있습니다.

  • 갈라지지만 않으면 괜찮습니다 앞유리 용접하는데 있는데 인근에 검색해서 잘 알아보고 가시면됩니다 시간이 경과되면 유리에 금이 가니 되도록 빨리가시길 바래요 ^^

    저도 전에 타던차가 돌빵 맞았는데(차산지 6개월만에 금갔음..) 6년동안 잘타고 팔았습니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.저도 돌빵이 새끼손톱보다 작게 있는데요.인터넷으로 파인곳매꿔주는거 사봤는데 소용없더라구요.신경쓰이시면 교환하는게 가장 안보이게됩니다