자동차생활
탈퇴한 사용자

앞 유리에 살짝 균열이 갔어요

앞 자동차에서 돌이 날라와 앞유리에 살짝 파였어요 이런경우는 어떻게 대처해야되나요?유리 유리복원가게가서 수리하면 괜찮나요??
  • 깡총깡총뛰고싶은거북이365
    깡총깡총뛰고싶은거북이36523.06.15

    안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    몇년전 앞유리에 금이 길게 쫙 갔는데요. 지금 몇년째 잘 타고 다닙니다; 물론 안전을 위해 수리해야겠죠.

    파손부위가 작다면 복원제 주입해서 수리하셔야하고 20cm이상 길게 금이 갔다면 교체해야 한다네요.