그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.11

다리가 저릴 때 빨리 풀어줄 수 있는 방법은 어떤게 있나요??

종종 앉아서 일할 때나 누워있을 때 등 다른 일을 할 때 다리가 저린 경우가 종종 있더라고요. 저림이 있을 때마다 또 시작인가하면서 고통스러운데요, 이럴 경우 다리 저림을 빨리 풀어줄 수 있는 꿀팁은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    종아리쪽에 저도 쥐가 자주 나는 편일때 그럴때는 저리는 부분을

    마사지하듯 마구 주물러줘서 빨리 풀어줘야 합니다,아파도 계속 주물러야해요

    자주 이럴경우에는 혈액순환에 문제가 있을수도 있으니 병원 한번 방문해보세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    종아리나 허벅지의 근육을 손바닥으로 살살 주물러 줍니다 옆으로도 그러면 조금 효과 있어요