투명한너구리11
투명한너구리1123.08.08

디스크가 있으면 신경외과 정형외과 어디로 가야하나요

오래전부터 허리가 안좋았는데 시간이 지나면 또 괜찮아져서 그냥 버텼는데 이번에는 좀 심해서 병원가려는데 신경외과 정형외과 어디 가는게 맞나요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    허리디스크 증상이 있으신가요?

    저두 얼마전 허리디스크 증상이 있어서 병원을 방문했는데요~

    우선 신경외과를 방문하셔서 검사를 받아보시기 바랍니다.

    엑스레이, CT촬영 후 도수치료(물리치료)까지 안내해 주십니다. 우리몸은 건강할때 지켜야합니다.

    하루빨리 병원방문하셔서 검진 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    나중에 물리치료까지 감안하신다면 정형외과에 방문을 하셔서 사진찍어보고 진단을 받으시는 것이 더 편하게 치료를 받으실수 있는 방법이라 생각합니다.