편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

비누를 쓰다가 조금 남은 비누 어떤게 활용할수 있을까요?

비누를 쓰다가 조금남은 비누를 사용을할때 너무 힘든데 그냥 버리기에는 너무 아깝고 다른곳에 재활용하는 방법이 따로있을까요? 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 작아진 비누를 모아둬다가 속옷 쌂을때 사용하고있어요~비길 조심들하세요~~

  • 샤워할때 때밀이 수건안에 넣고 사용하셔도 되고 비누교체할때 새비누와 합체해서 같이 사용하셔도 되고 양파망에 넣고 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    비누남은것들을 여러개 모아서 녹여서 큰 비누를 만들어 활용해 새 비누처럼 사용하면 됩니다

  • 새비누에 물을 묻혀준다음 남아있는 비누를 꾹꾹눌러서 합체시키세요. 쉽게 붙어서 잘떨어지지도 않구요. 거품도 아주 잘납니다.