탈퇴한 사용자

고양이 화장실 버리는 방법을 알고 싶어요

고양이 화장실을 최근에 바꿔서 버려야 하는데 버리는 방법을 알고 싶어요 플라스틱 이긴 한데 돔형이라고 부피가 큰데 플라스틱 재활용으로 그냥 둬도 될까요? 아니면 폐기물 스티커를 붙여아할지 ... 자리를 차지해서 버려야 하는데 버리는 방법이 에매해서 질문 올려 봅니다

  • 반깁스
    반깁스22.08.23

    안녕하세요. 반깁스입니다.

    지역에따라 재활용으로 버리는게 약간 다르긴합니다. 우선 물청소를 하신후 재활용으로 배출하시고 경비원분께서 처리비용이 드는 품목이라고 하면 그때 비용지불하셔서 처리하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 하히호헤입니다.

    부피가 크더라도 재활용에 버리시면 되세요.

    신경쓰이신다면 종이테이프를 바른후 망치로 깨면 튀는거 없이 부서지니 그렇게 버리셔도 될듯하네요