심심한곰255
심심한곰25522.10.31

귤의 하얀 부분은 먹어도 괜찮은거죠?

귤의 하얀부분이 맛이 별로 없어서 다 때고 먹습니다.

그렇다보니 한개 먹는데 시간이 오래걸리는데요.

귤의 하얀 부분 먹어도 괜찮은거죠?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    네 귤의 하얀부분에는 오히려 영양소가 더 많이 있다고 하기

    때문에 먹는것이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 공정한아비38입니다.

    그것이 진정한 비타민 C라고 알고 있습니다.

    버리지 말고 드셔요.

    근데 입에 걸려서 별로지요.ㅎ

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 티비에서도 나왓었는데 귤의하얀성분도 영양가가 많아서 다드셔도 괜찬다고 합니다^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    귤의 까면 흰줄기들이 보이는데요 이것도 영양분이 있어 귤과 함께 같이 먹는것이 좋아요 바나나도 마찬가지로 같이 먹는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 짙푸른사마귀166입니다.

    먹어도 상관없습니다. 다들 잘 안먹거나 버리기도 합니다만 먹어도 건강상 아무 문제 없습니다.