조용한문어80
조용한문어8023.05.23

향수는 어디에다 뿌려야 맞는 건가요?

일반적으로 손목에다 향수를 뿌리고, 목쪽 부분에 향수를 뿌리는데 이 방법이 잘못됐다고 하더라구요.

시간이 가면 갈수록 사람 냄새와 섞여서 오히려 역해질 수 있다는데 그럼 어디에다 향수를 뿌려야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    먼저 손목에 뿌려서 귀 아래쪽 톡톡 해 주시고

    옷과 머리에 살짝 뿌려주면 됩니다.

    너무 많이 뿌리면 오히려 안 좋을 수 있으니

    적당히 뿌리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    손목에 뿌리고 목 뒤편에 문지르면 하루종일 은은하게 향기가 나더라구요 별도로 옷에 뿌려도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    보통 손목에 뿌려 비비고~목뒤쪽에 뭍혀주시면 가장 오래가고 잘 납니다.