자유로운도롱이286
자유로운도롱이28621.05.01

회계사 연봉이 어느정도 되는지 알고싶어요

회계사 연봉이 얼만가요? 회계사 연봉이 얼만가요 회계사 연봉이 얼만가요 회계사 연봉이 얼만가요회계사 연봉이 얼만가요회계사 연봉이 얼만가요회계사 연봉이 얼만가요회계사 연봉이 얼만가요

  • 공인회계사의 수습 기간은 2년인데요,

    수습 기간 2년이 지나면 ~

    연봉이 급등한다고 해요.

    1년마다 앞자리 숫자가 바뀐다고들 하네요.

    2006년 당시에는 2년의 수습 기간을 거치면

    연봉이 5,000만 원대로 상승했었대요.

    평균적으로 1년마다 1,000만 원 상승

    하는 거라고 볼 수 있어요!!