헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

몸에 기력이 딸리면 어떤음식이 좋은가요?

제목그대로입니다 요즘 기운도없고 몸에 기력도 많이 딸리는데 이럴땐 어떤 음식을 먹어야 좋아질까요? 경험해보신분 말씀해주세요

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    저와 비슷한 증상이시군요... 저는 요즘 입맛이 없어서, 간식으로 홍삼절편을 먹고 있어요..

    몸에 좋은 음식도 좋지만, 우선은 입맛이 살아나야 음식을 맛있게 몸으로 흡수할수 있을것 같아서요~

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 사람마다 자기에게 맞는

    음식이 있더라구요

    저는 양탕이 먼가 기력회복에는 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    몸에 기력이 딸리실 경우 전복이나 장어..삼계탕 같은 스테미너 음식이 기력회복에 도움이 되실 겁니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    나는 러시아녹용 이 도움이 많이 됩디다 .기운떨어지고 입맞없을때 먹으면 괜찮읍디다.