박식한황로156
박식한황로15623.04.13

기력회복에 좋은 음식에는 어떤것들이 있나요?

나이가 들면서 조금만 무리한 일을 하면 금방 기운이 없고 몸이 처지는데 이럴때 먹을수 있는 음식에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    기력회복에좋은건 장어가 가장 좋은것같습니다.

    호불호도 거의없고 기력이 많이 떨어지셨다면 장어구이 한번해서 기력충전해보시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은낙타74입니다.

    저는 나이가 들면서 힘이 딸릴때 삼계탕이나 갈비탕, 추어탕 등을 찾게 됩니다. 뜨끈하게 한그릇 먹고 나면 힘이 나는 느낌이 들고 속이 따뜻해 지더라구요~ 한그릇 해 보세요~