기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.06

돈을 많이 벌고 싶다면 어떤 습관을 가지는게 좋을까요?

저는 돈을 많이 벌고싶은 욕심이 큽니다.

결국 성공을 해야할텐데

돈을 많이 벌고 성공을 하려면

어떤습관들을 가지는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    돈을 많이 벌기 위한 습관은 돈을 모으는 습관을 들이는게 먼저겠죠 결국엔 돈은 돈이 있어야 벌수 있습니다 돈이 돈을 벌어주는걸 아셔야 할 듯합니다

  • 안녕하세요. 아자🙃입니다.

    신용카드보다는 현금(체크카드)으로 쓰는게 좋은 것 같아요

    잔돈을 들고 다녀야되는 조금 번거로움은 있겠지만 아마 좋은 습관이 될거에요!

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    과소비. 안하고 저축하는 습관부터 가져보시는게 어떠신가요?

    투자하려면 종잣돈을 모아야 합니다

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 저축하는 습관을 길들이시고, 불필요한 소비를 줄이셔야 돈이 모이는거 같습니다. 열심히 모으셔서 부자되세요