기타 고민상담고민상담
자유로운담비107
자유로운담비10724.03.01

성적 충동 억제 불가 합니다.

말씀 드리기좀 챙피한데 매일 매일 수시로 발기를 합니다. 아직 혼자라 스스로 위로를 해도 마찬가지 입니다. 그렇다고 매번 어떻게 하기도 그렇고 어떡하면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    마음가짐이 제일 중요한것 같아요. 운동으로 부족함을 채우시고 성적인 생각을 버릴수 있는 재미있는 영화 드라마 음악을 들어보시는 것이 어떨까요? 아님 취미.특기를 만드셔서 빠져보세요

  • 안녕하세요. 의연한웜뱃12입니다.

    안녕하세요 저도 어릴때 그런적이 있어서 지금은 성욕이 많이없어서 부럽네요 현재 제나이는 40입니다

    몸을 지치게하는 운동을하고 단백질도 자주섭취하게되면 피지컬도 좋아지고 1석 2조일것입니다