즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.25

카톡 이모티콘플러스 무료이용권은 자동 연장되는건가요?

카톡에서 이모티콘플러스 무료이용권을 줬는데

2개월 무료라는데요

2개월 무료기간이 끝나면 자동결제되어서 유료요금내야하는 건가요?

무료이용권등록이 하루 남았다는데 어떻게 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    우선 2개월 무료 기간이 끝나면 자동결제되어 유료 요금을 내게 됩니다.

    앞으로 사용을 계속하실경우에는 그냥 냅두시면 되고, 사용 안하실경우에는 하루 전날에라도 취소하시면 됩니다.

    취소하셔도 이용기간은 내일까지이기때문에 내일까지는 사용할 수 있습니다.