쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.03

머리 감을 때 머리 덜 빠지는 방법이 있을까요

안녕하세요 머리 한번 감으면 머리가 한웅큼씩 빠지는 사람인데요 이러다 탈모 올까 무섭습니다. 머리 감을 때 약간이라도 머리카락이 덜 빠지게 감는 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉정한호저169입니다. 자신에게 맞는 샴푸를 사용해보는 것은 어떨까요? 소량의 트리트먼트를 사용해보는 것 또한 도움이 될 것 같습니다!!