반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

깨끗하게 카페트를 유지하는 방법을 알고싶습니다!

카페트는 빨래도 못하고 먼지가 끼면 떼면되긴하는데 오래된 카페트릴 깨끗하게 카페트를 유지하는 방법을 알고싶어요 방법있나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    카페트는 커서 세탁하기가 어려워요.그래서

    먼지와 냄새 제거 할때는요

    굵은 소금이나 베이킹소다를 카페트 전체에

    골고루 뿌린후 1시간 정도 놔두세요.그런후

    진공청소기로 청소해 주면 냄새도 제거되고 깨끗해져요.