비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

먹고남은 양념 치킨은 어떤 요리에 활용하면좋을가요?

먹고남은 양념치킨은 어떤 요리에 활욜하면 좋을가요?

양념도 맛이 있어서 어느 요리나 어울릴듯한데 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 남은 양념치킨살을 발라서 양배추 샐러드를 만든다음 모닝빵을 잘라서 치킨버거를 만들어 먹으면 아주 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    저는 남은 양념 소스랑 치킨 잘라서 볶음밥 해먹습니다

    양념치킨이 아닐 경우 별도의 소스 구매해서 계란후라이랑 같이 먹으면 맛있어요!