기타 고민상담고민상담
젊은여새218
젊은여새21823.10.10

전여친한테 너무 미안해서 죽을거같습니다.

제가 싫다는데 많이 메달리다가 차단까지 당했는데요

진짜 그러면 안됬는데 헤어지고 너무 힘들어서 정말 매일같이 술먹고 술취해서

발신자제한으로 전화걸고 친구 인스타 부계정으로 dm보내고 또 차단당하고

진짜 저도 이정도면 정신나갔고 진짜 이러면 안돼는거 아는데

살면서 누구를 이렇게까지 놓치기싫고 챙겨주고싶고 아껴주고싶은 여자친구는 처음만나서요

감정이 컨트롤이 안돼요 나이도 먹을만큼 뭇는데.....

그만하는게 맞고 여기서 더 하면 그 친구한테 상처만 될거란걸 알고

아는데

진짜 다시 돌이킬수도 없는것도 알고

돌이키기엔 제가 한 행동들때문에 너무 멀리온것도 아는데요

제가 진짜 정말 사랑했던만큼

비록 다시 만나지않더라도 걔 삶에서 제가 그런 병신변태스토커같은 놈으로

남는게 너무 미칠거같아요

물론 걔는 다시는 저 보기도 싫을거고, 연락오는것도 소름끼칠거고 무서울거고

그런데....

당장 제가 죄책감도, 자괴감 때문에 돌아버릴거 같습니다

어떡해야 제 맘의 짐을 좀 놓을수 있을까요

저도 이젠정말 편하게 다 내려놓고 제 삶으로 돌아가고싶습니다...

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    그 사람을 많이 좋아한다면 깨끗하게 보내주세요

    마음 아프거야 백번이해하지만 싫다는걸 억지로한다면 더 싫어집니다

    깨끗하게 좋은 추억이여시다말하고 행복을 빌어준다해주세요

    그리고 연락안하겠다고

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    상대방은 벌써 마음이 떠난걸로 보이는데 더이상 감정 소모는 무의미합니다.

    앞으로 시간을 위해서 마음을 다 내려 놓으시고 행복하셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    지나간건 이미 과거예요

    지금 현제도 과거로 남습니다

    지금 하는것들도 찌질한 것들입니다

    그러셨다면 옆에 있을때 잘하셨어야지요

    그녀와의 인연은 내게 아쉬움, 미련이라는 잔재를 남겼어요

    그녀에게 배운 이 과제들을 또 남기시면 않되세요

    잊기어려우시겠지만 이젠 마음에서 끊어내야할 단계입니다

    그녀의 행복을 빌어주고 나도 깨끗하게 새출발하시고 머무르지 마시고 나아가십시요

    청춘에 그정도 실책은 미래의 나에게 자양분으로 만드시면 되십니다

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 잠시만 이라도 환경을 좀 바꿔 보세요. 시간이 좀 지나야 가라 앉습니다. 시간을 벌 수 있도록 여행이던 시골이던 잠시 시간을 보내세요. 시간이 좀 흘러야 마음을 추스를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    시간이 지나고 나면 지금의 이런 상황들이 정말 부끄럽게 느껴질거예요. (경험상.. ㅜㅜ) 운동이나 다른 취미를 찾아서 잊어버리시는 것이 본인에게도 좋습니다.

    마음 추스리시고, 다른 유익한 것에 집중하세요~

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네 늘헤어짐은 슬픈겁니다. 그냥 여기서 스탑 다스탑하세요. 그냥 마음을 빨리정리하세요.