청소생활
모터원 답변왕
모터원 답변왕22.07.21

차량 실내청소 깔끔히 하는법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한물총새280입니다.

    차ㄹ량실내청소를 깔끔하게하는발법이 궁금하시군요!

    차량실내청소를 깔끔하게하려면 업체에맡기면된답니답

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    꼼꼼한 성격이 아니시라면 업체에 맡기시는게

    편합니다 제 차도 실내청소는 생각보다 어렵더라구요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    먼저 아래 있는매트 빼시구요

    그다음 털어주신다음 차 내부에 청소기로 이용하여

    빨아들이시면됩니다 매트는 고압수로 뿌려주시고

    솔로 세제이용하여 문대주신 후 말려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    직접 청소하셔도 어느정도 깨끗해지겠지만 청소업체 고용하셔서 내부 청소 맡기는 것이 차량 실내청소를 가장 깔끔하게 할 수 있는 방법인 것 같습니다. 감사합니다.