다이어트 식단 및 음식 추천해주세요

안녕하세요.이번에 다이어트를 할려고 하는데요.이번에 코로나 19사태로 헬스장을 이용하지 못하고 잇는대요.저는 하루 2끼를 먹고 있습니다.제가 1월달에 방학을 하면서 16키로가 쪄버렷어요...그런데 다시 살이 잘 안 빠지더라구요...6시 이후로 아무것도 먹지 말까요 ?? ㅠㅠ 운동은 꾸준히 하는것이 좋은가요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

아침:바나나/사과/고구마/선식 중 택1+계란,우유+야채

점심:일반식_한식메뉴권장(단백질,야채포함)1/2~2/3인분식사

단백질:두부,계란,생선,닭고기,살코기,해산물 등

저녁: 두부계란샐러드,연어샐러드(샐러드에 파프리카,브로콜리 포함),닭고기샐러드

상황에 맞게 기호에 맞는 단백질식품을 다양하게 활용하시길 바랍니다. 감사합니다.