탈퇴한 사용자

운동화를 보관하는 좋은 방법이 있나요?

운동화를 좋아해서 주기적으로 꾸준히 한개씩 사다보니 갯수가 많아 졌습니다.

근데 오래된 신발은 변색이 되더라그요.

신발을 변색 안되게 보관하는 방법이 있나요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.16

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    운동화는 시간이 갈우록 변색되거 삭아버리죠

    시중에 판매하는 슈즈보관함을 구입하셔서

    넣어놓으세요.

  • 안녕하세요. 기쁜딩고207입니다.

    운동화는 여름에는 신발을 습한 곳이나 직사광선을 피해 보관하고, 겨울에는 너무 추운 곳에 두지 말아야 합니다. 운동화를 보관할 땐 운동화 안에 신문지를 뭉쳐 넣어주거나 탈취제를 넣어주면 습기를 없애고 곰팡이를 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    보관할때 ..신문지나.

    숯같은걸 신발이나 신발장에같이. 놔두면 신문지는

    모양도유지되드라요요