모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.19

침대메트리스는 어떻게 관리해야할까요?

여름철 자면서 땀을 많이 흘려서 침대매트리스까지 색이 좀 변했어요 시트야 빼서 빨면되는데요

이렇게 더러워진 침대메트리스는 어떻게 관리를 해야되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    침대시트가 중요한데 시트는 최소 2주에 한번은 세탁해 주시고 매트리스에 방수포 씌어 주세요~ 그리고 매일아침 이불 정리하면서 매트리스에 테이핑 꼭 해주시구요~

    전문적인 관리 업체에 맡기는건 1년에 2번정도면 충분할것 같습니다😄