기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.06.07

동생이 물건을 자꾸 잃어버려서 고민입니다

아는 친한동생이 자꾸 물건을 빌려주면 기억도 못하고 금방 자꾸 잃어버려서 고의도 아니라서 물어내라고 하기도 머하고 진짜 고민이네요

  • 안녕하세요. 물건을 잃어버리고 기억도 못한다는건 그만큼 님과의 관계도 별거아닌거로생각하는거죠 호구가 되지않으시려면 잘생각해보세요

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 잃어버려도 글쓴이님이 그냥 넘어가니까 소중하게 안 다루고 막 다루는거같아요. 고의가 아니더라도 물어달라고 하고 다시는 빌려주지마세요