탈퇴한 사용자

하수구 막혔을때 어떻게 뚫나요??

하수구가 완전 막힌건 아닌데 뭔가 막힌거같이 잘 안내려가네요 하수구를 어떻게하면 뚫을수 있을까요?? 업자불러서 점검 받아봐야할까요

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.06.07

    안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    하수구가 막힐려고 한다면 일단은 완전히 막히기 전에 업자를 불러서 점검을 받는게

    좋습니다. 나중에 비용이 많이 나올수도 있으니 미리 점검을 받는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    하수구 막혔을 때에는 하수구 세척제를 구입하셔서 내리면 잘뚫립니다. 저도 주기적으로 부어주고 있는데 좋네요.