기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.15

동료의 부족한점을 남에게 이야기하고 다니는 친구는 어떻게 대해야 하나요?

질문 그대로 동료의 부족한점을 남에게 이야기 하고다니는 친구는 어떻게 대해야 하는지 궁금합니다

그냥 손절 하는게 답인지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그 친구분은 그런부분이 일상생활이다보니 잘못된건지 모르는듯합니다.

    나중에 서로 문제가 생길수도 있으니 안하는게 좋겠다고 해보세요

  • 안녕하세요. 아야진0306입니다.

    그래도 한번은 말해주는게 좋을듯해요.

    그말을듣고 변하는게있고.달라진다면 다행이지만.

    되러 화내거나. 기분나빠하면 손절해야겠죠

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    한번은 친구를 위해 얘기해줘야합니다.

    그렇게 하는 것이 오히려 본인에게 독이 된다고 남욕하지 말라고 해주세요