캠핑할때 모기대처법이 따로있나요?

캠핑갔을때 모기나 벌레등을 대처할때 어떻게 해야뒤나여? 특히 모기가 엄청심한데 모기향으로는 아무거도 안되네여 고수분들 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

귀한****

안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

지금 날씨에는 일단 모기가 없으니깐 크게 걱정안하셔도 될꺼 같습니다. 여름이나 가을철에 보통 모기가 많구요, 그래서 봄 캠핑 가시면 벌래도 없고 모기도 없어 너무 캠핑하기 좋습니다.

일단 여름철 가을철에 모기 퇴치법은 없어요, 모기들이 못들어가게 출입문을 장 통제하시거나, 별도 모기장을 설치하셔서 주무시는 거 말고는 없습니다.

아님 사설 캠핑장에 잘 관리된 곳 가시면 약품을 사용해서 생각보다 모기가 별로 없습니다.