난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.15

한의원 물리치료 정말 효과가 있나요?

허리가 너무 아파서 한의원에 가보려 라는데 가봤자 추나? 요법이랑 물리치료만 해준다던데 그 방법이 정말

효과가 있을까요? 정형외과를 가야할까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사람마다 다릅니다~ 한의원에 가서 물리치료 받은분 정형외과로 가시는분? 각자 느끼는게 다르니까요? 나이 드신분이 한의원으로 많이 가셔서 물리치료를 받죠~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람마다틀리겠지만 한의원에서 치료하는분은 꼭한의원만가는것보니까 효과보는사람있겠죠