훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.05.04

머리카락 끝이 잘 엉키는데 엉키지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요?

머리카락 끝끼리 엉켜서 머릴 빗을 때마다 빗이 머리카락 끝에서 걸립니다. 머리카락을 더 길고 싶은데 자르지 않고 매끈하게 관리할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리168입니다. 올리브영에서 헤어 에센스를 머리에 뿌린뒤 빗어주면 엉킴 문제가 해결됩니다 자기 전 헤어에 꾸준히 도포해주세요