캠핑취미·여가활동
고매한문어209
고매한문어20924.04.11

캠핑장에서 씻을때는 어떻게 하나요?

보통 화장실은 많이 있다고 들은거같은데 샤워시설같은 경우는 많이 있나요? 캠핑 하다가 씻으려고 할때는 화장실 세면대가 최선인지 아니면 샤워시설이 별도로 마련되어 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    대부분의 캠핑장에는 샤워 시설이 있습니다.

    샤워 시설이나 캠핑용 샤워기가 없는 경우 물티슈로 몸을 닦을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    오토캠핑이면 샤워시설이 있으나 노지라면 없죠... 해수욕장이나 이런곳은 코인샤워장있으니 사용을 하는데.. 그래서 어지간하면 오토캠핑장으로 가죠.. ㅎ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘은 캠핑장에 샤워시설이 다 설치되어 있어 언제든 씻을수 있습니다.

    캠핑장 예약시 전화해서 미리 확인하면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑장 웹사이트에 가보시면

    샤워실의 존재 여부를 알려주는 곳이 대부분입니다.

    샤워실이 있는 곳을 찾아서 이용하시면 됩니다.