세심한거북이205
세심한거북이20520.10.31

인간의 3대 욕구 중에 성욕과 배설욕?

인간의 3대 욕구는 식용,성욕,수면욕 이라는 분도 있고 식욕, 배설욕,수면욕이라는 분들도 있는데 어떤게 맞고 틀린 건가요? 성욕 빼는 사람들은 성욕이 없나요??,,,,,,,,,,,

  • 3대 욕구는 식욕, 배설욕, 수면욕이 맞습니다.

    작성자님 위 세가지는 매일 일상에서 하지 않고는 인간이 살아갈 수가 없는 아주 기본적인 욕구이지요.

    밥도 꼭 먹어야하고, 볼일도 꼭 봐야 하고, 잠도 안 자고 살아갈 순 없으니까요.

    물론, 성욕도 사람따라 다르겠으나, 매일, 매일 못 한다고 해서 죽진 않으니까요.