알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.12

이어폰 끼고 유튜브 볼 때 궁급합니다!

제가 이어폰 낀 상태로 유튜브를 자주 보는데 계속 유튜브 영상이 멈추거나 다른 영상으로 넘어가거나

시리의 ㅅ자도 안 꺼냈고 버튼도 안 눌렀는데 시리가 튀어 나오는 게 계속 반복이 돼요.

근데 더 이해가 안 가는 건 이어폰을 끼고 유튜브를 볼 때만 그렇게 된다는 거에요. 그리고 이어폰을

끼고 유튜브를 보기만 하면 그런 것도 아니고 이어폰 낀 상태로도 아무렇지도 않다가 갑자기 그래요.

제 폰이 문제인 걸까요 아니면 이어폰이 문제인 걸까요? 참고로 전 아이폰을 씁니다!

  • 안녕하세요. 검붉은가젤64입니다.

    보통은 아이폰에서 유튜브라는 앱을 인식함에 버그가 있다면 유튜브 어플은 한번 지웠다가 다시 설치해서도 같은 증상이 있는지 확인해보시고, 같은증상이 발생한다면 이어폰 불량 문제일 가능성이 높습니다.
    가능하다면 다른이어폰도 같은 증상인지 확인해보시기 바랍니다,

  • 안녕하세요. 슬기로운뜸부기254입니다.

    제가 생각하기에는 아이폰 문제이기보다는 이어폰의 문제이지 않을까 하고 생각을 합니다