깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.18

건강기능식품이 좋다고들 합니다. 그러면 어떻게 확인할수있을까요?

사람들이 건강기능식품이 좋다고 얘기를 많이 합니다. 식약처에선가 인정해서 승인한 제품이므로 좋다고는 하는데요.

건강기능식품 표식를 어떻게 확인할수있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    건강기능식품이라는 문구 또는 마크가 표시되어 있으면 건강기능식품으로 인정받은 제품임을 의미합니다. 기능성 표시는 식약처에서 인정한 기능성 원료의 기능성 내용을 바탕으로 합니다. 따라서, 기능성 표시가 정확한지 확인해야 합니다.