등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2423.10.31

요즘 가을 단풍 어디산이 제일 핫한가요?

단풍이 예쁘게 드는 가을~ 일이 많아서 시기를 놓쳐서 조금 늦었지만 지금 가도 예쁜 단풍구경을 할 수 있는곳이 어디있을까요? 좋은곳 알려주세요~

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 남쪽지방은 이제 단풍이 예쁘게 드는 시기입니다. 지리산이나 내장산 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 굳이 멀리 안가셧도 지금은 집밖에만 나오면 단풍들이 예뻐요~운동삼아 집 근처에서 걷어보세요 주말에 비오면 예쁜 낙엽들이 다 떨어질거예요 ~

  • 안녕하세요. 순박한문어235입니다. 요즘은 어딜가나 다 예뻐요 바람에 떨어지는 낙엽비도 정말 예뻐요 낼 비오면 다 떨어질거같은데~