기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.07

운동 좋아하는 여자친구 때문에 힘듭니다.

데이트를 운동하는 방향으로 계획을 잡아서 피곤하고 힘이 듭니다.

운동을 싫어하는건 아니지만 왜 운동만 해야하는지 의문이 듭니다.

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    술 같은게 아니고 운동이면 나쁘지 않은것 같습니다.

    사랑하는 여자친구를 위해 같이 운동하셔야 할듯 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    운동을 안 하고 다른 좋은 데이트 방법이 있다면 권유해보시는 게 좋을거같다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    나쁘지 않으시면 본인 생각을 잠시 내려놓고

    친구분 하는되로 따라 해 보시죠

    분몀 또다른 매럭이 있을 수 있고

    본인과 맞는 취미도 발견 할 수있습니다.

    참고 하시길

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    여자 친구가 좋아하는 운동을 같이 하는 것이 가장 좋은데,

    부정적이시라면 응원해 주세요~

    운동을 하면 장점이 많으니~!! 이해가 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살살 달래보셔요. 영화도보고 맛난것도 사먹고 평범한 데이트도 하자면 설득해보셔요